Memberikan Fitur-Fitur Revolusioner untuk anda agar bisa membuat toko online instan.....

Memberikan Fitur-Fitur Revolusioner untuk anda agar bisa membuat toko online instan.....

GAMPANGJUALAN

GAMPANGJUALAN

Sampai Jumpa di Member area,

Sukses Selalu untuk Anda dan Bisnis yang Anda Jalankan...

Sampai Jumpa di Member area,

Sukses Selalu untuk Anda dan Bisnis yang Anda Jalankan...

ADHITYA TRI

ADHITYA TRI

Terms of Service

Terms of Service

Privacy Policy

Privacy Policy

Disclaimer

Disclaimer

Digital Product Sale - Copyright 2020 ©

Digital Product Sale - Copyright 2020 ©

Hemat Biaya di Masa Pandemi Bikin Toko Online tanpa Langganan Domain dan Hosting Lagi

Hemat Biaya di Masa Pandemi Bikin Toko Online tanpa Langganan Domain dan Hosting Lagi

Solusi Bikin TOKO ONLINE dengan Biaya Minimalis Tanpa Harus Punya Website

Solusi Bikin TOKO ONLINE dengan Biaya Minimalis Tanpa Harus Punya Website

PERKENALKAN: GAMPANGJUALAN 2.0

PERKENALKAN: GAMPANGJUALAN 2.0

Sebuah software berbasis web yang akan membantu anda untuk membuat toko online di dalam facebook dengan cara instan dan mudah yang bisa berjalan otomatis

Sebuah software berbasis web yang akan membantu anda untuk membuat toko online di dalam facebook dengan cara instan dan mudah yang bisa berjalan otomatis

Connect - Create - Customize - DONE

Connect - Create - Customize - DONE

Lihat Video Demo GAMPANGJUALAN di bawah ini....

Lihat Video Demo GAMPANGJUALAN di bawah ini....

One Click Integration

Cukup dengan sekali klik saja anda bisa integrasi dengan facebook

One Click Integration

Cukup dengan sekali klik saja anda bisa integrasi dengan facebook

Dengan fitur ini, anda akan semakin mudah untuk membuat toko online dengan GAMPANGJUALAN

Dengan fitur ini, anda akan semakin mudah untuk membuat toko online dengan GAMPANGJUALAN

Subdomain Store

Subdomain Store

Anda akan memiliki link online store sendiri tanpa harus langganan domain dan hosting lagi

Anda akan memiliki link online store sendiri tanpa harus langganan domain dan hosting lagi

Custom Domain Store

Custom Domain Store

Anda bisa mengintegrasikan domain anda sendiri ke dalam online store

Anda bisa mengintegrasikan domain anda sendiri ke dalam online store

Jam Kerja Toko

Jam Kerja Toko

Anda bisa mengatur jam kerja untuk toko online anda agar pekerjaan anda menjadi lebih efisien

Anda bisa mengatur jam kerja untuk toko online anda agar pekerjaan anda menjadi lebih efisien

Live Chat

Live Chat

Toko online anda akan memiliki live chat yang berguna untuk membantu tanya jawab dengan calon pembeli anda

Toko online anda akan memiliki live chat yang berguna untuk membantu tanya jawab dengan calon pembeli anda

Form Checkout Order

Form Checkout Order

Gampangjualan juga menyediakan halaman checkout order yang langsung terintegrasi dengan toko online anda

Gampangjualan juga menyediakan halaman checkout order yang langsung terintegrasi dengan toko online anda

Image Slider

Image Slider

Toko online anda akan memiliki tampilan slider image di halaman depan online store yang anda miliki

Toko online anda akan memiliki tampilan slider image di halaman depan online store yang anda miliki

Multi Currency

Multi Currency

Anda bisa mengatur mata uang toko online anda menjadi lebih dari 1 mata uang

Anda bisa mengatur mata uang toko online anda menjadi lebih dari 1 mata uang

Facebook Pixel

Facebook Pixel

Di dalam toko online yang anda buat dengan gampangjulan, anda bisa memasukkan facebook pixel, lebih dari satu facebook pixel

Di dalam toko online yang anda buat dengan gampangjulan, anda bisa memasukkan facebook pixel, lebih dari satu facebook pixel

Google Tag Manager

Google Tag Manager

Selain facebook, Gampangjualan juga bisa di integrasikan dengan google tag manager ID yang anda miliki

Selain facebook, Gampangjualan juga bisa di integrasikan dengan google tag manager ID yang anda miliki

Multi Notification

Multi Notification

Anda bisa mengirimkan notifikasi kepada pembeli anda dengan berbagai macam notifikasi, mulai orderan masuk, produk dikirimkan, sampai produk sampai tujuan

Anda bisa mengirimkan notifikasi kepada pembeli anda dengan berbagai macam notifikasi, mulai orderan masuk, produk dikirimkan, sampai produk sampai tujuan

Payment Method

Payment Method

Anda bisa mengatur metode pembayaran toko online anda untuk bank offline lokal, midtrans, maupun COD (Ninja Express)

Anda bisa mengatur metode pembayaran toko online anda untuk bank offline lokal, midtrans, maupun COD (Ninja Express)

Multi Image

Multi Image

Anda bisa memasukkan lebih dari 1 gambar yang anda miliki untuk setiap produk yang anda miliki

Anda bisa memasukkan lebih dari 1 gambar yang anda miliki untuk setiap produk yang anda miliki

Product Video

Product Video

Anda juga bisa memasukkan video produk anda ke dalam gampangjualan

Anda juga bisa memasukkan video produk anda ke dalam gampangjualan

Category Product

Category Product

Anda bisa membuat sekaligus memisahkan kategori-kategori produk produk yang anda miliki

Anda bisa membuat sekaligus memisahkan kategori-kategori produk produk yang anda miliki

Variant Product

Variant Product

Anda bisa membuat variant produk tertentu, misal dari segi harga, ukuran, dan juga warna dari produk yang anda miliki di gampangjualan

Anda bisa membuat variant produk tertentu, misal dari segi harga, ukuran, dan juga warna dari produk yang anda miliki di gampangjualan

Webstore Scanner

Webstore Scanner

Anda bisa membuat sebuah barcode scanner untuk setiap produk anda untuk menuju ke webstore

Anda bisa membuat sebuah barcode scanner untuk setiap produk anda untuk menuju ke webstore

Whatsapp Barcode

Whatsapp Barcode

Anda bisa membuat sebuah barcode scanner untuk setiap produk anda untuk menuju ke whatsapp anda

Anda bisa membuat sebuah barcode scanner untuk setiap produk anda untuk menuju ke whatsapp anda

FB Messenger Barcode

FB Messenger Barcode

Anda bisa membuat sebuah barcode scanner untuk setiap produk anda untuk menuju ke fb messenger store

Anda bisa membuat sebuah barcode scanner untuk setiap produk anda untuk menuju ke fb messenger store

Multiple Option Reply

Multiple Option Reply

Anda memiliki opsi 2 macam autoreply di comment, atau comment dan inbox atau inbox saja

Anda memiliki opsi 2 macam autoreply di comment, atau comment dan inbox atau inbox saja

Reply By Keyword

Reply By Keyword

Anda bisa melakukan pengaturan untuk autoreply sesuai kata kunci

Anda bisa melakukan pengaturan untuk autoreply sesuai kata kunci

Schedule Auto Reply

Schedule Auto Reply

Anda bisa menjadwalkan postingan autoreply anda untuk kapan waktunya

Anda bisa menjadwalkan postingan autoreply anda untuk kapan waktunya

Toko Online Instant

Anda bisa membuat toko online di fanspage atau web store dengan cepat

Toko Online Instant

Anda bisa membuat toko online di fanspage atau web store dengan cepat

Checkout Order

Toko online anda akan di lengkap sistem checkout order di messenger/web store

Checkout Order

Toko online anda akan di lengkap sistem checkout order di messenger/web store

Auto Reply

Membantu anda melakukan balasan otomatis di comment post atau inbox messenger

Auto Reply

Membantu anda melakukan balasan otomatis di comment post atau inbox messenger

Saved Reply Template

Anda bisa membuat template balasan di dalam inbox messenger agar fast respon

Saved Reply Template

Anda bisa membuat template balasan di dalam inbox messenger agar fast respon

Live Notification Order

Anda akan mendapatkan notifikasi order langsung dari email, dan dashboard

Live Notification Order

Anda akan mendapatkan notifikasi order langsung dari email, dan dashboard

No Domain - No Hosting

Untuk bisa memakai GAMPANGJUALAN anda tidak perlu memiliki website

No Domain - No Hosting

Untuk bisa memakai GAMPANGJUALAN anda tidak perlu memiliki website

24 Jasa Ekspedisi

GAMPANGJUALAN support bisa digunakan untuk 24 ekspedisi pengiriman 

24 Jasa Ekspedisi

GAMPANGJUALAN support bisa digunakan untuk 24 ekspedisi pengiriman 

Facebook Pixel

Anda bisa menyisipkan pixel facebook anda di dalam toko anda berapapun jumlahnya

Facebook Pixel

Anda bisa menyisipkan pixel facebook anda di dalam toko anda berapapun jumlahnya

Gampangjualan ini gampang banget digunakan, kaya fitur tapi gak ribet setting.

Cocok sekali untuk UKM yang mau langsung jualan dengan gampang tanpa repot mikirin teknis hal hal teknis, seperti hosting dan domain. Yang paling keren, speed nya wuzz kenceng banget. Anda tinggal upload produk, lalu jualan. Keren banget dah

Gampangjualan ini gampang banget digunakan, kaya fitur tapi gak ribet setting.

Cocok sekali untuk UKM yang mau langsung jualan dengan gampang tanpa repot mikirin teknis hal hal teknis, seperti hosting dan domain. Yang paling keren, speed nya wuzz kenceng banget. Anda tinggal upload produk, lalu jualan. Keren banget dah

Anda tinggal Upload Produk, Lalu Jualan

Anda tinggal Upload Produk, Lalu Jualan

Tendi Rahmat

Owner tungguin.com

Tendi Rahmat

Owner tungguin.com

"Kenapa? Modal Messenger Facebook Doank, Anda sudah bisa punya toko online dengan FITUR LENGKAP layaknya ecommerce-ecommerce Profesional. Kesempatan untuk Anda ningkatin penjualannya ditengah Pandemic seperti saat ini... RUGI KALO Gak Punya...!"

"Kenapa? Modal Messenger Facebook Doank, Anda sudah bisa punya toko online dengan FITUR LENGKAP layaknya ecommerce-ecommerce Profesional. Kesempatan untuk Anda ningkatin penjualannya ditengah Pandemic seperti saat ini... RUGI KALO Gak Punya...!"

Bikin Anda jadi MUDAH JUALANNYA

Bikin Anda jadi MUDAH JUALANNYA

Iswan Febriyanto

Klikdigital.ID

Iswan Febriyanto

Klikdigital.ID

"Kalo saya bilang, tools Gampang Jualan ini adalah solusi bagi mereka yang mau punya toko online, tapi gak punya website, gak mau ribet2 beli domain dan hosting yang bayar tahunan. Cukup pake tools ini aja. Penggunaannya pun sangat2 simpel menurut saya. Apalagi semua video tutorialnya lengkap bin komplit. Pokoknya buat kawan2 yang mau jualan di Marketplace FB atau jualan online biasa, tools ini udah yang paling saya rekomendasikan banget deh. Karena kita bisa buat nama toko online kita sendiri plus link website toko onlinenya. Kenapa gak dari dulu aja sih mas bikin tools ginian, kan saya bisa mudah kelola toko online saya..hehe"

"Kalo saya bilang, tools Gampang Jualan ini adalah solusi bagi mereka yang mau punya toko online, tapi gak punya website, gak mau ribet2 beli domain dan hosting yang bayar tahunan. Cukup pake tools ini aja. Penggunaannya pun sangat2 simpel menurut saya. Apalagi semua video tutorialnya lengkap bin komplit. Pokoknya buat kawan2 yang mau jualan di Marketplace FB atau jualan online biasa, tools ini udah yang paling saya rekomendasikan banget deh. Karena kita bisa buat nama toko online kita sendiri plus link website toko onlinenya. Kenapa gak dari dulu aja sih mas bikin tools ginian, kan saya bisa mudah kelola toko online saya..hehe"

Solusi buat Mereka yang mau bikin Toko Online

Solusi buat Mereka yang mau bikin Toko Online

Iskandar

Owner kawanhamas.com

Iskandar

Owner kawanhamas.com

"Gampang Jualan bukan sekedar platform toko online biasa, tapi bisa integrasi langsung dengan Fanspage Jualan kamu di Facebook."

"Gampang Jualan bukan sekedar platform toko online biasa, tapi bisa integrasi langsung dengan Fanspage Jualan kamu di Facebook."

Bukan Sekedar Platform Toko Online Biasa

Bukan Sekedar Platform Toko Online Biasa

Andika Nur Setya

Pemain Online Shop

Andika Nur Setya

Pemain Online Shop

Kalau di dunia offline biar omzetmu bertambah, salah satunya dengan buka cabang. Cabang tersebut punya kolamnya sendiri. Bisa jadi kamu udah punya toko di shopee, tokopedia, lazada dan marketplace yang lain. Saatnya kamu buka cabang baru dengan GampangJualan. Tools ini membuat kamu Gampang buka toko baru, gampang bikin kolam baru, udah gak perlu sewa hosting. Apalagi situasi krisis kayak gini, kamu butuh kolam baru untuk menghasilkan income baru satu lagi.... 

Kalau di dunia offline biar omzetmu bertambah, salah satunya dengan buka cabang. Cabang tersebut punya kolamnya sendiri. Bisa jadi kamu udah punya toko di shopee, tokopedia, lazada dan marketplace yang lain. Saatnya kamu buka cabang baru dengan GampangJualan. Tools ini membuat kamu Gampang buka toko baru, gampang bikin kolam baru, udah gak perlu sewa hosting. Apalagi situasi krisis kayak gini, kamu butuh kolam baru untuk menghasilkan income baru satu lagi.... 

Saatnya buka "Cabang Baru" dengan GAMPANGJUALAN

Saatnya buka "Cabang Baru" dengan GAMPANGJUALAN

Wahyudi Kristian

Owner cekpm.com

Wahyudi Kristian

Owner cekpm.com

Saat ada yg nanya produk bisa dilayani lewat smart inbox dengan kelebihan inbox actionnya untuk tampilin produknya dll agar bisa transaksi dengan cepat

Saat ada yg nanya produk bisa dilayani lewat smart inbox dengan kelebihan inbox actionnya untuk tampilin produknya dll agar bisa transaksi dengan cepat

Jualan Pakai Smart Inbox

Jualan Pakai Smart Inbox

Jualan di webstore dg google tag manager untuk google ads dan FB store dg FB ads lalu postingan anda bisa anda aktifkan autoreply gampangjualan ditambah juga sisipkan link jualan anda di balasan autoreply inbox anda

Jualan di webstore dg google tag manager untuk google ads dan FB store dg FB ads lalu postingan anda bisa anda aktifkan autoreply gampangjualan ditambah juga sisipkan link jualan anda di balasan autoreply inbox anda

Jualan Memakai Webstore

Jualan Memakai Webstore

Messenger ads bisa  ada unsur image, text, dan  button. Button nya bisa dimasukkan url/link messenger link product sehingga bisa langsung transaksi ditempat..

Messenger ads bisa  ada unsur image, text, dan  button. Button nya bisa dimasukkan url/link messenger link product sehingga bisa langsung transaksi ditempat..

Memakai Messenger Ads

Memakai Messenger Ads

Dengan puluhan fitur yang ada di dalam GAMPANGJUALAN, anda bisa melakukan hal-hal berikut ini untuk bisa langsung menghasilkan uang...

Dengan puluhan fitur yang ada di dalam GAMPANGJUALAN, anda bisa melakukan hal-hal berikut ini untuk bisa langsung menghasilkan uang...

Mereka juga sudah mencoba GAMPANGJUALAN. Apa katanya?

Mereka juga sudah mencoba GAMPANGJUALAN. Apa katanya?

Awan Setiawan

Sejutapengusaha.co.id

Awan Setiawan

Sejutapengusaha.co.id

David Ibrani

Internet Marketer

David Ibrani

Internet Marketer

GOKIL ! Selain bisa buat toko online dengan cepat dan mudah kita bahkan bisa membuat toko online di fb messenger dengan segudang fitur yang memanjakan pebisnis online. GOKIL ! Wajib punya

GOKIL ! Selain bisa buat toko online dengan cepat dan mudah kita bahkan bisa membuat toko online di fb messenger dengan segudang fitur yang memanjakan pebisnis online. GOKIL ! Wajib punya

Rizki AR

Owner RPA Robotin

Rizki AR

Owner RPA Robotin

Ini memang bisa bikin kamu gampang jualan banget! Sudah terintegrasi dengan FB Messenger. Kamu juga bisa buat marketplace mu sendiri, custom sesuai keinginanmu, dan ada fitur CS yang bisa membantu jualan mu.

Ini memang bisa bikin kamu gampang jualan banget! Sudah terintegrasi dengan FB Messenger. Kamu juga bisa buat marketplace mu sendiri, custom sesuai keinginanmu, dan ada fitur CS yang bisa membantu jualan mu.

Gagas Aprilian

Internet Marketer

Gagas Aprilian

Internet Marketer

Setahu saya ada beberapa tools serupa, tapi nggak ada yg lebih lengkap dari GAMPANG JUALAN. Cocok untuk anda yang nggak paham buat website, ribet setting,domain,hosting, desain landingpage.

Setahu saya ada beberapa tools serupa, tapi nggak ada yg lebih lengkap dari GAMPANG JUALAN. Cocok untuk anda yang nggak paham buat website, ribet setting,domain,hosting, desain landingpage.

Adly Azhari

Internet Marketer

Adly Azhari

Internet Marketer

Secara keseluruhan ini sangat lengkap untuk sebuah toko online dari mulai manajemen akun fb, fans page, setting toko, produk, manajemen CS dan laporan transaksi semuanya ada dlm satu dashboard

Secara keseluruhan ini sangat lengkap untuk sebuah toko online dari mulai manajemen akun fb, fans page, setting toko, produk, manajemen CS dan laporan transaksi semuanya ada dlm satu dashboard

Shofiudin Sofyan

Praktisi Online Shop

Shofiudin Sofyan

Praktisi Online Shop

Garansi uang kembali 100%!

Garansi uang kembali 100%!

Hai, Smart Marketer...

Sebelumnya, saya ucapkan terima kasih karena sudah membaca penawaran GAMPANG JUALAN sampai di titik ini, saya pun yakin bahwa anda pasti membutuhkan software atau produk ini. Seperti yang sudah ada sebelumnya, ada 12000+ user lebih yang telah membeli produk dari DIGITAL PRODUCT SALE...

Well...

Meskipun begitu, saya sadar bahwa, sebagai penjual saya tidak bisa membuat semua orang puas, oleh karena itulah saya menyediakan garansi uang kembali 100% untuk anda selama 7 hari ke depan....

Jadiii...

Setelah anda order kemudian melakukan pembayaran GAMPANGJUALAN nanti, anda akan mendapatkan;

  • Nikmati fitur fitur keren dan kekinian dari GAMPANG JUALAN
  • Join ke dalam FB dan Telegram Grup GAMPANG JUALAN
  • Panduan sekaligus optimasi GAMPANG JUALAN

Jika, selama 7 hari ke depan anda merasa bahwa apa yang ada di dalam produk ini tidak ada gunanya, silahkan klaim refund pembelian yang anda lakukan. GAMPANG JUALAN akan tetap bisa anda gunakan, dan uang anda akan kembali 100% sepenuhnya!

Lah, asik banget, bukan?

Saya tunggu di member area yah. Yuk ah, join ke dalam GAMPANG JUALAN sekarang juga!

Salam,

Adhitya Tri A.

Founder digitalproductsale.co.id & GampangJualan

Hai, Smart Marketer...

Sebelumnya, saya ucapkan terima kasih karena sudah membaca penawaran GAMPANG JUALAN sampai di titik ini, saya pun yakin bahwa anda pasti membutuhkan software atau produk ini. Seperti yang sudah ada sebelumnya, ada 12000+ user lebih yang telah membeli produk dari DIGITAL PRODUCT SALE...

Well...

Meskipun begitu, saya sadar bahwa, sebagai penjual saya tidak bisa membuat semua orang puas, oleh karena itulah saya menyediakan garansi uang kembali 100% untuk anda selama 7 hari ke depan....

Jadiii...

Setelah anda order kemudian melakukan pembayaran GAMPANGJUALAN nanti, anda akan mendapatkan;

  • Nikmati fitur fitur keren dan kekinian dari GAMPANG JUALAN
  • Join ke dalam FB dan Telegram Grup GAMPANG JUALAN
  • Panduan sekaligus optimasi GAMPANG JUALAN

Jika, selama 7 hari ke depan anda merasa bahwa apa yang ada di dalam produk ini tidak ada gunanya, silahkan klaim refund pembelian yang anda lakukan. GAMPANG JUALAN akan tetap bisa anda gunakan, dan uang anda akan kembali 100% sepenuhnya!

Lah, asik banget, bukan?

Saya tunggu di member area yah. Yuk ah, join ke dalam GAMPANG JUALAN sekarang juga!

Salam,

Adhitya Tri A.

Founder digitalproductsale.co.id & GampangJualan

FAQ (Pertanyaan yang Sering Ditanyakan)

FAQ (Pertanyaan yang Sering Ditanyakan)

[ Q ]: Apa itu GAMPANGJUALAN?

Sebuah software berbasis web yang akan membantu anda untuk membuat toko online di dalam facebook dengan cara instan dan mudah yang bisa berjalan otomatis

[ Q ]: Apa yang akan saya dapatkan?

Anda akan mendapatkan software GAMPANGJUALAN sesuai dengan paket yang anda pilih

[ Q ]: Apakah bisa dijual kembali?

Tidak bisa!

[ Q ]: Apakah bisa refund?

Bisa. Anda memiliki masa refund (garansi uang kembali) selama 7 hari sejak anda melakukan pembayaran atas pembelian GAMPANGJUALAN

[ Q ]: Apakah membutuhkan website?

Untuk bisa menggunakan GAMPANGJUALAN anda tidak membutuhkan website, termasuk domain dan juga hosting sudah tidak anda butuhkan lagi

[ Q ]: Apa itu GAMPANGJUALAN?

Sebuah software berbasis web yang akan membantu anda untuk membuat toko online di dalam facebook dengan cara instan dan mudah yang bisa berjalan otomatis

[ Q ]: Apa yang akan saya dapatkan?

Anda akan mendapatkan software GAMPANGJUALAN sesuai dengan paket yang anda pilih

[ Q ]: Apakah bisa dijual kembali?

Tidak bisa!

[ Q ]: Apakah bisa refund?

Bisa. Anda memiliki masa refund (garansi uang kembali) selama 7 hari sejak anda melakukan pembayaran atas pembelian GAMPANGJUALAN

[ Q ]: Apakah membutuhkan website?

Untuk bisa menggunakan GAMPANGJUALAN anda tidak membutuhkan website, termasuk domain dan juga hosting sudah tidak anda butuhkan lagi

[ Q ]: Apakah boleh beli odong-odong (iuran)?

Maaf, tidak bisa.

[Q] Apakah bisa di pakai di HP?

Tidak bisa

[ Q ]: Apakah bisa digunakan untuk banyak PC/Laptop?

Bisa.

[Q] Apakah ada panduan penggunanaannya?

Tentu! Anda akan mendapatkan panduan lengkapnya

[ Q ]: Apakah bisa digunakan untuk banyak akun facebook?

Bisa. Anda bisa menggunakan multi akun facebook dan fanspage bersamaan

[ Q ]: Apakah boleh beli odong-odong (iuran)?

Maaf, tidak bisa.

[Q] Apakah bisa di pakai di HP?

Tidak bisa

[ Q ]: Apakah bisa digunakan untuk banyak PC/Laptop?

Bisa.

[Q] Apakah ada panduan penggunanaannya?

Tentu! Anda akan mendapatkan panduan lengkapnya

[ Q ]: Apakah bisa digunakan untuk banyak akun facebook?

Bisa. Anda bisa menggunakan multi akun facebook dan fanspage bersamaan

Pilih Paket Terbaik sesuai dengan kebutuhan Anda saat ini....

Pilih Paket Terbaik sesuai dengan kebutuhan Anda saat ini....

Penjualan ditutup kurang dari....

Penjualan ditutup kurang dari....

Diskon 50%: gunakan kode GAMPANGJUALAN

Diskon 50%: gunakan kode GAMPANGJUALAN

994.000

994.000

  • Seluruh Fitur GAMPANGJUALAN
  • 3 Akun CS Team
  • Manajemen CS & Roles Team
  • 3 Facebook Store
  • Integrasi 25 Layanan Ekspedisi
  • 500 Product Upload
  • 9x Sesi Mentoring Live Zoom